all4hiv666


трепанация счастьец

Как я стал мной


Previous Entry Share Next Entry
Past Perfect tense\\Coming home\\mon agonie douce\\4й зуб
all4hiv666

Этим постом попробую вернуться в третий раз на ЖЖ


"Вот были бы у нас эмо, я бы таким стал, нашёл бы себе
эмотёлку, трахал бы её и плакал...да,трахал и плакал!"
- П.Я., из разговора на крыше, ~ 2006 год
ЖЖ я начал вести, если верить ленте моих записей, году в 2005, когда был еще не очень-то хорошо соображающим, но таки-юношей. Пускался я в разные крайности, чёткой субкультурности при этом, к счастью, не заимев. На самом деле, подростку в чахлом провинциальном городишке вроде Челябинска (и хер, что город-то миллионник, он был, есть и, скорее всего, будет УГ) в те времена не особо чем было заняться. Клубы были не очень-то, для редких кофеен тогда еще был маловат, поэтому лучшим уходом-развлечением были нефорские тусавэ, пьянки и махания текстолитовыми мечами в лесу. Были всяческие приятные и не очень приятные, да и совершенно неприятные вещи, свойственные жизни тинов. И гопота, и готота, как водится у умаленьких, присутствовала. Была еще разная работа, разные странные люди, разные увлечения, идеи, мысли, книги, выпивка, вещества, музыка, фильмы...Я был официантом, монтажником, настройщиком спутникового интернета, трейдером, трижды музыкантом, фотографом, "пиитом_подросликом". Немногое из этого оплачивалось, но, так уж выходит по жизни (видимо, везучий я), что оплачивалось очень даже неплохо.
Я был разным. И крутым, и умным, и уёбищным, и загадочным, и сопливым, и агрессивным, и пацифистом, и чёрствым, и романтичным. Не скажу, что какое-либо из этих моих "агрегатных состояний" сыграло мне на пользу или вред. Всё - в опыт.



"Сеанс самоанализа. Куда мне прилечь и куда мне присесть, если я сам себе и пациент, и психотерапевт?"
-П.Г., ~ 2004 год
Сейчас-то я скорее, очень нейтральный. Спокойный и очень любящий логику, деньги, комфорт, а в первую очередь - себя. О "сейчас" далее и пойдет речь.



It's all about money, power and fame, yo
-Lynch Mob, 'Smoke This'

"...Ну нет, пора сваливать из этого гадюшника!" - Вот примерно так я думал, покидая родительский и довольно унылый дом после двух дней, проведенных там, которые случились относительно внезапно где-то после полугода проживания у девушки и оставшейся части её семьи. 
И я вновь переехал туда, где можно многому научиться и где не будут трахать мозг(последнее время его кто только не) - к дяде. И после этого всё ускорилось.
Постепенно, точнее довольно быстро, девушка переквалифицировалась в бывшую... Этой самой девушке, кстати, отведена очень даже особая роль как в повествовании (и когда-нибудь я даже напишу пост про, ей посвящённый), так и в нынешней моей жизни. Слишком уж многому я у неё научился, а ещё она явилась таким моооощным и жёстким ударом коленкой под зад, выбив меня из болотца, в котором я пребывал долгое время. Хотя и по-девичьи так, но с её стороны брейнфак присутствовал, а с моей стороны, в свою очередь, каюсь, "по-девичьи так" присутствовало болотце и унылость, приведшиие к брейнфакингу. В общем, почти_обычная история с непониманием, угасшими чувствами, метаниями от одного к другому, запутыванием, враньем и весьма позитивным выходом. Вроде бы до сих пор дружим.
*(вообще, я ниже писал большущий абзац про эту всю ситацию. не в лицах, без точных событий, очень так общо. но это для одного из следущих бы.)*



...Ускорилось, да. Сейчас оглядываюсь на прошедший месяц, и понимаю, что за это время догнал свои 22 и за первые две недели сделал больше, чем за год. 
Поборол лень; понял, что мне нужно сейчас; нашёл отличную работу; понял, кто мне нужен, как сильно и почему; не только я это понял, поэтому всё получилось очень хорошо; закончил несколько проектов по работе; получил колоссальный заряд энергии; определился со своими талантами; нашёл им применение; понял, чего хочу в жизни; понял, какими путями это можно осуществить; начал работу по всем фронтам. Самое главное - понял, кто я, какой я, что есть хорошего, а что плохого, от чего можно избавиться, что можно в себе воспитать.
Дошло даже до смешного. Мой хороший друг, узнав о том, какой же я стал охуенный и охуенно целеустремленный, спросил, не стал ли я частью секты какой-нибудь. Ннну неет. не стал. И вряд ли буду. 
Просто начал любить и хотеть
а)денег
б)самореализации
в)знаний
г)уехатьотсюданахерневнахеравевропу
д)комфорта




а тексты по работе буду продолжать завтра писать. хватит. надо и отвлечься. ежедневно неделю целую - это перебор.



^upd: пост нуждается в переработке. структура нахер поехерена. засыпал несколько раз.

  • 1
ты молоточек. и я тебе по-белому завидую: это оч. важно - знать, чего хочешь от жизни

  • 1
?

Log in